Добро пожаловать
Вход / Регистрация

БЕСПЛАТНЫЙ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ КОНТЕНТ НА MINECRAFT!

Отправляйтесь в цифровые миры вместо реального!

Мир сейчас с ног на голову. Мы учим много новых фраз, таких как социальное дистанцирование, отслеживание контактов и прекращение перекусов только потому, что вам скучно. Все люди во всем мире собираются вместе, чтобы внести свой вклад, будь то поиск вакцины, доставка еды и материалов или пребывание в помещении. Как бы то ни было, все наши повседневные дела были полностью сбиты с толку. В такое время легко испугаться, поэтому, сосредоточившись на чем-то, вы можете сохранять спокойствие.

 

Педагоги всего мира делают все возможное, чтобы предоставить цифровые уроки для полумиллиарда учащихся, которые не посещают школу из-за пандемии COVID-19. Это непростая задача, и мы хотим внести свой вклад, чтобы помочь молодым умам быть острыми и стимулированными.

Если вы отправитесь на Minecraft Marketplace , вы найдете некоторые из наших любимых уроков Minecraft: Education Edition в совершенно новой категории «Образование». В эти образовательные миры можно играть самостоятельно, с детьми, родителями или друзьями. Не выходя из дома, вы можете совершить поездку по Международной космической станции или даже исследовать человеческий глаз. Мы также включили десять миров из нашего сообщества создателей Marketplace! Спасибо создателям Everbloom , Jigarbov , Lifeboat , Razzleberries , The World Foundry , Blockworks и ImagiverseВы можете исследовать возобновляемую энергию, морскую биологию, историю Греции и многое другое! Миры включают планы уроков, такие как творческое письмо, сложные задачи и хитрые головоломки.

Все эти миры запускаются сегодня и могут быть загружены до 30 июня 2020 года.

Любой, у кого есть Minecraft для платформ Bedrock, может найти эти миры, запустив Minecraft и посетив игровой магазин. Minecraft доступен для Android и iOS, Kindle Fire, ПК с Windows 10, Gear VR, Oculus Rift, Fire TV, Xbox One, Windows MR, Nintendo Switch и PlayStation 4.


Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.

Похожие статьи

RSS