Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Образовательные преимущества Minecraft

 

Не секрет, что Minecraft пользуется огромной популярностью и существует уже некоторое время. С момента своего создания в 2009 году Minecraft захватил умы и воображение большего числа детей, чем мы можем сосчитать (и даже некоторых взрослых!). Товары , кино , школьные педагоги и наши собственные летние лагеря подожгли Minecraft, и пламя вспыхнуло. только распространяется.

Возможно, слова «красный камень», «блоки» и «Эндерман» уже являются основными продуктами в вашем доме. Как и многие родители, вы можете быть обеспокоены тем, сколько именно ваш ребенок проводит за компьютером, играя в игру, которая выглядит так, как будто она появилась в первые десятилетия Интернета.

Конечно, это не может быть полезно для них, верно? Они не могут учиться, просто играя, не так ли? На самом деле, они могут и они есть!

Minecraft является образовательным?

Да, Minecraft является образовательным, потому что он способствует творчеству, решению проблем, самоконтролю, сотрудничеству и другим жизненным навыкам. В классе Minecraft дополняет чтение, письмо, математику и даже изучение истории. Важно отметить, что Minecraft также прививает бизнес-принципы, знания STEM и глобальную перспективу. Minecraft легко входит в наш список лучших компьютерных игр для детей .

Почему Minecraft хорош для детей
Зачем играть в Minecraft? Потому что Minecraft улучшает жизненные навыки, дополняет школьные навыки и развивает навыки карьеры.

1. Minecraft улучшает жизненные навыки

Одна из причин, по которой Minecraft полезен для детей, - это продвижение творчества, решение проблем, самостоятельное руководство и сотрудничество - все это выделяется как менее ощутимые неакадемические преимущества Minecraft. Именно эти жизненные навыки помогут детям получить необходимую поддержку, когда они, в конечном счете, будут стремиться к успехам в колледже и будущей карьере.

Творческий подход
Minecraft уникален тем, что это безграничный мир, в котором дети могут создавать буквально все, что они могут себе представить, но в пределах ограничения, что все состоит из блоков, которые должны вписываться в трехмерную сетку игры.

Пиратские галеры, воссоздания вымышленных и реальных городов, и даже ваши любимые научно-фантастические корабли, вероятно, уже существуют в Minecraft , и их также построил кто-то, кто еще не закончил среднюю школу. Теперь это главное творчество! (Серьезно, иди в Google, «крутые вещи, встроенные в Minecraft». Это поразит тебя.)

Решение проблем
«Режим выживания», когда различные существа выходят ночью и атакуют игроков, является лишь одним из аспектов того, как Minecraft поощряет решение проблем. Игроки попадают в различные среды и должны быстро выяснить, как найти и построить укрытие, сделать оружие и собрать еду, чтобы выжить. Стратегия играет здесь важную роль, так как каждый «день» Minecraft длится не более 10 минут реального мира, а это означает, что игроки должны думать на ногах, если они хотят остаться в живых.

Самонаведение
Minecraft также уникален тем, что не существует способа «победить». Игроки должны решить для себя, что они хотят получить из своего времени в игре.

Они хотят собирать ресурсы и создавать классные вещи? Они хотят объединиться со своими собратьями и победить босса? Это до них!

Такая независимость - и позитивное подкрепление, которое приходит, когда они отмечают следующую цель на своем выбранном пути - укрепляют уверенность в себе и позволяют детям чувствовать, что они отвечают за свою собственную судьбу, чувство, которое иногда может отсутствовать в правиле насыщенный реальный мир.

сотрудничество
Дети могут играть в Minecraft на серверах ( узнайте, как арендовать и настроить сервер Minecraft здесь ), либо со своими друзьями, либо с другими людьми по всему миру, и работать вместе для достижения целей. Они объединяют ресурсы, строят структуры, побеждают врагов, обмениваются советами - коммуникация и сотрудничество бесконечны. Дети могут взять эти социальные навыки и применить их к своей жизни с компьютера.

2. Minecraft дополняет школьные навыки

Одна мама, Мишель Конавей, написала несколько сообщений в блоге о преимуществах, которые она видела от своих детей, играющих в Minecraft, особенно в самых базовых навыках - чтении, письме и математике . Многие школы начали использовать Minecraft на уроках даже по уважительной причине.

Чтение и запись
Понимание прочитанного ее сыновьями, орфография и интерес к журналированию и другим творческим усилиям получили поддержку от этого блочного, виртуального мира. Ключ? Мотивация.

"Это просто. Они нашли полезную причину, чтобы научиться читать и расширять свои навыки. Для них это имеет смысл », - говорит Мишель. «Мотивация исходит от их желания продвигаться в игре».

Правописание и письменное общение сыновей Мишель значительно улучшились. «Многопользовательские серверы сильно зависят от чата», - говорит она. «Их навыки письма улучшаются, потому что у них есть желание быть услышанными и выразить себя. Это даже проникло в другие аспекты их жизни, включая электронную почту, Facebook, написание писем и создание самодельных книг ».

В доме Мишель походы в библиотеку за книгами о драгоценных камнях, биомах и даже космосе стали обычным явлением из-за элементов реального мира, с которыми ее сыновья сталкиваются в игре.

Это означает, что исследовательские навыки также входят в игру. Чтобы продвинуться в Minecraft, игроки должны искать информацию, советы и хитрости, включая что угодно, от вики-страниц до руководств YouTube и многого другого. Они учатся анализировать бесконечные ресурсы, чтобы узнать, что им полезно, а что нет. (Похоже на то, как пишутся тезисы в колледже, не так ли?)

математический
Математика - еще одна огромная и потенциально удивительная часть Minecraft.

«Я видел, как дети выясняют, сколько минут у них осталось до« ночного времени », усредняют количество пищи, необходимое для участия в горном приключении, равномерно распределяют запасы между игроками и оценивают площадь, необходимую для строительства города», - говорит Мишель. говорит. «Математические концепции окружают их, и они не могут не изучить их, если хотят добиться успеха в своей игре».

Мишель младшая даже попросила ее проверить его с помощью умножающих флеш-карт, чего он никогда раньше не делал. «Он сделал каждый из них правильным - никогда не занимаясь рабочими листами и не работая над учебниками», - сообщает Мишель.

Minecraft имеет много естественных применений в математике, и он использовался многими педагогами для улучшения вовлеченности и повышения результатов.

Учителя позволяют детям манипулировать блоками, конструировать более сложные фигуры и решать геометрические задачи в Minecraft. Один учитель в Лос - Анджелесе , обнаружил , что его «Mathcraft» программа «помогла увеличить математическую производительность своего класса с 18% правильной в начале года до 83% правильной во время переаттестации конца-года, в то время как резко улучшение академической культуры его класс.

история
Подожди, история тоже? Да! Выслушай меня.

Minecraft действительно может помочь привлечь студентов, которые могут быть отключены запоминанием исторических фактов и дат. Почему? Потому что в игре вы можете импортировать полностью реконструированные версии известных зданий и достопримечательностей, или построить свои собственные.

Что может быть лучше, чтобы оживить историю, чем отправиться в виртуальный тур по Великим пирамидам, театру "Глобус" или Колизею ?

Когда дети ближе познакомятся с этими зданиями, они смогут лучше понять архитектуру, а также сравнить и сопоставить, как были построены различные структуры.

3. Minecraft развивает карьерные навыки

Вы правильно поняли - Minecraft может даже напрямую применяться к навыкам на рабочем месте, которые когда-нибудь помогут вашему молодому человеку сделать хорошую карьеру.

Принципы бизнеса
Minecraft может подготовить вашего ребенка к карьере в различных областях, таких как системное администрирование, управление и бизнес. Как? Размещая сервер. Выгоды огромны, как и Марк, специалист по маркетингу, обнаружили , когда он начал играть на сервере , который принадлежит к другу своего сына.

«17-летнему другу моего сына пришлось приобретать и обслуживать оборудование, изучать технологию размещения сервера Minecraft, быть в курсе выпусков продукта, находить и устанавливать моды (дополнения) на сервер, регулярно обеспечивать моды совместимы с последним выпуском Minecraft, поддерживают сервер и обеспечивают поддержку всех игроков на нем », - говорит Марк. «Разве системным администраторам не платят хорошую зарплату за такую ​​работу?»

Действительно они делают. Марк также отметил, что его сын и друг активно продвигают свой сервер в Twitter, Facebook и на форумах, что означает, что они также получают опыт маркетинга.

STEM Знание
Не хотите, чтобы ваш ребенок был администратором сервера? В Minecraft есть множество других тренировок на рабочем месте. В дополнение к знакомству с компьютерным оборудованием и функциями, дети получают опыт работы с принципами дизайна и кодирования видеоигр (подробнее об этом ниже). Эти способности STEM (наука, технология, инженерия и математика) необходимы на рабочем месте 21-го века; некоторые даже называют кодирование новой грамотности!

Глобальная перспектива
Тот факт, что дети могут играть с кем угодно со всего мира, является невероятным отражением глобального рынка, которым стал бизнес. Насколько дальше ваш ребенок будет дальше, если он пойдет на собеседование, уже обладающее такими общими телекоммуникационными инструментами, как Skype, и социальными навыками, позволяющими четко и эффективно общаться с людьми со всего мира?

Социальная природа Minecraft учит разделять обязанности, назначать роли, согласовывать проекты и завершать проекты - все это невероятно ценные навыки карьеры. Такие навыки могут быть самыми трудными для обучения, но они также являются наиболее желательными для будущих работодателей.

Такое майнкрафт кодирование?
Один из уникальных аспектов Minecraft - насколько это может быть изменено. При этом одним из популярных способов настройки игры является использование модов Minecraft или моддинга, который изменяет исходный программный код игры.

Эти модификации, или сокращенно «моды», являются дополнениями, созданными третьими лицами (часто самими детьми) для улучшения игры. Проектирование модов включает в себя изучение Java, языка программирования, на котором был построен Minecraft. Это также включает в себя развитие навыков, таких как отладка, контроль версий и использование Photoshop.

Таким образом, дети могут создавать свои собственные блоки, руды и другие предметы и делиться ими с друзьями. Они создают свои собственные инструменты и объекты, программируя и изучая основы Java. ( Подробнее о выборе правильного языка программирования для вашего ребенка и Java для детей, в частности .)

Получите ценные образовательные преимущества Minecraft
В следующий раз, когда ваш ребенок спросит, могут ли они играть больше в Minecraft (и вы знаете, что они это сделают!), Подумайте обо всех полезных практических навыках, которые они приобретают. Сядьте с ними, посмотрите, как они играют, и примите участие в том, что они изучают и делают. И, эй, разве ты не щекотал, что они учатся, развлекаясь, даже не осознавая этого? Это лучший вид образования, и мы специализируемся на iD Tech!

Хотите поднять образование Minecraft вашего ребенка на новый уровень? Приходите в лагерь с нами онлайн прямо сейчас! У нас есть Minecraft, и мы можем повысить любовь вашего ребенка к этому популярному, веселому и образовательному инструменту. Взгляните на наши классы кодирования Minecraft сейчас!

Если у вас есть турист, который никогда не ставил блок или боролся с рептилией, никогда не бойтесь. У нас есть десятки курсов на все самые крутые технические темы, ожидающие изучения вашим студентом STEM. Мы не можем дождаться, чтобы увидеть вашего ребенка онлайн или этим летом!

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.

Похожие статьи

RSS